 Специальное предложение |
Линия производства вафель Rapido, Германия, 1991 г.в., отличное состояние
Пятивалковая мельница 912/3 Nagema, длина вала 1500мм, отличное
состояние
Трехвалковая мельница ШВА (Россия), отличное состояние, недорого
Заверточная машина Nagema EL-9 для карамели, конфет, орехов, 1988
г.в.
Заверточная машинадля куполообразных конфет ED10 Nagema, 1988 г.в.,
Заверточные машины в перекрутку EU-3,EU-4 Nagema для карамели, конфет, орехов в глазури, б/у, Цена договорная

Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее
состояние

Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA,
г.в. 1989, состояние хорошее
Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980,
после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная
Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А,
состояние хорошее, недорого
Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная
Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена -
договорная
Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена -
договорная
Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.
Температурная машина трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.
|

Новости
|
|
|
14.11.2012 |
|
Сегодня, 14 ноября, в рамках «Кузбасской международной агропродовольственной недели» пройдёт областной конкурс профессионального мастерства «Кондитерское искусство Кузбасса-2012». В конкурсе за звание лучших из лучших вступят в состязание профессионалы-кондитеры Кемеровской области, мастера производственного обучения и учащиеся государственных и муниципальных образовательных учреждений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе обладминистрации, участники приготовят и оформят на конкурс кондитерскую композицию «Моя родина — Кузбасс», посвящённую 70-летию области.
Конкурс проводится по трём номинациям: «Авангард и оригинальность» (среди мастеров-кондитеров предприятий); «Новаторство и творчество» (среди мастеров профессионального образования); «Молодо — не зелено» (среди учащихся образовательных учреждений).
Победителей в каждой номинации определит жюри конкурса, которое возглавит заведующий кафедрой технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий Кемеровского технологического института пищевой промышленности, доктор технических наук Александр Романов.
|
|