Итоги участия «ЭФКО» в выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности»
Компания «ЭФКО», отмеченная за активное участие в международной выставке «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», завоевала дипломы и медали конкурса «Ингредиент года» за разработанные новинки:
в номинации «Инновационная разработка» за высокожирный маргарин «Эколайн» - золотая медаль;
в номинации «Инновационный продукт: производство» за заменитель молочного жира «Эколакт 2103-33 ТF» - золотая медаль;
в номинации «Инновационный продукт: разработка» за заменитель масла какао «Эколад 1602-36 ТF» - серебряная медаль;
в номинации «Инновационный продукт: внедрение» за маргарин «Экокрем 1003-33» - серебряная медаль.
За лучшую публикацию по итогам IX Международного конкурса «Ингредиент года-2010» дипломом победителя награжден исполнительный директор компании «ЭФКО», профессор Владимир Викторович Остапов, подготовивший серию материалов по безопасности жировых продуктов.
Вниманию участников и посетителей выставки были представлены доклады сотрудников компании «ЭФКО» Людмилы Мазаловой и Татьяны Мирошниковой, посвященные инновационным технологиям производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот и передовым разработкам в производстве специализированных жиров для кондитерской промышленности. Актуальность вопросов, затронутых в выступлениях специалистов «ЭФКО» в рамках XI Международного форума «Пищевые ингредиенты ХХI века», вызвала активный интерес и отклик у аудитории.
В презентационной зоне 13-й международной выставки компания «ЭФКО» 24-25 ноября организовала семинар, в котором приняли участие сотрудники предприятий кондитерского и хлебопекарного направлений. Ведущие специалисты «ЭФКО» и Денис Хохлов (шеф-повар, преподаватель Школы шоколада Центра кулинарного искусства А. Коркунова) в течение двух дней проводили мастер-классы, где демонстрировали технологию производства различных видов мучных
кондитерских изделий с применением маргаринов «ЭФКО».
Участников семинара интересовали виды маргариновой
продукции, оптимально подходящие для производства того или иного изделия, потребительские свойства маргаринов, а также возможность внедрения предлагаемых в рамках мастер-класса рецептур на своем производстве. По запросу участников им были предоставлены разработанные сотрудниками компании «ЭФКО» рецептуры приготовленных изделий с использованием маргаринов компании.
«Результаты участия в 13-й международной специализированной выставке свидетельствуют об интересе потребителей не только к ассортименту, особенностям производства продукции компании, но и к вопросам качества и безопасности предлагаемых ингредиентов, - комментирует директор масложирового дивизиона компании «ЭФКО» Евгения Панова. - Проведенные в рамках выставки мастер-классы, выступления сотрудников компании, участие в ежегодном конкурсе активно познакомили потребителей с новейшими разработками предприятия».
Наша компания предлагает:
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, фасовочно-упаковочное и конвейерное оборудование.
Оборудование для кондитерских предприятий в Воронеже (4732) 57-01-29.