Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
12.02.2011

Как Выбрать Упаковочное Оборудование Для Пряников, Круасанов И Булочек?

Упаковка - это первое, что позволяет потребителю заметить продукт на прилавке среди других таких же, и помогает составить первое впечатление о нём. С точки зрения потребителя множество упаковок, представленных сейчас на полках магазинов, различаются лишь размерами и оформлением. Для специалистов эти различия намного глубже. Присмотревшись, всегда можно сказать, насколько удачным или неудачным оказалось сочетание упакованного продукта, упаковочного материала и оборудования. Качество упаковки определяется рядом факторов: это и состав упаковываемого продукта, и свойства материалов, и условия и сроки последующего хранения. Соответственно к критериям качества упаковки, определяющим её внешний вид, относятся: удачно подобранный материал, привлекательный для потребителя дизайн, качественные швы на упаковке и т.п. Поэтому так важно правильно подобрать упаковочное оборудование и материал.



Вертикальные упаковочные машины предназначены для фасовки и упаковки различных продуктов в полимерные пленки или ламинированную бумагу. В этой статье даны рекомендации по выбору вертикального упаковочного оборудования и материалов для таких продуктов, как пряники, круасаны, булочки. Компания «Русская Трапеза» имеет большой опыт работы с подобными продуктами.

Пряники, круасаны, булочки.
Пряники, круасаны, булочки - довольно сложный продукт для упаковки. При их упаковке возникает ряд проблем:
1. застревание дозы при переходе из дозатора в упаковочный автомат,
2. частичный бой продукта и отколка глазури (на пряниках) при дозировании и упаковке.

Так как размер продукта (пряники, круасаны, булочки и т.п.) обычно превышает 60 мм, то для его фасовки необходимо применять дозаторы с увеличенными бункерами. Это позволяет исключить проблемы с застреванием продукта в бункере дозатора. Также для предотвращения застревания продукта используют так называемые «виброворонки», которые «растягивают» дозу при её вхождении из дозатора в упаковочный автомат. Для предотвращения частичного боя продукта и отколки глазури применяется специальное покрытие тракта прохождения продукта (обрезинивание). Однако необходимо помнить, что эти дополнительные опции увеличивают стоимость на 10-15% от стоимости дозатора.

Основной рекомендуемый вид пленки под эти продукты – двуосно-ориентированный двусторонне свариваемый полипропилен (ОПП) толщиной 40-80 мкм (материал может использоваться однослойный с поверхностной печатью или в составе ламината с межслойной печатью). Обычно ширина упаковки не менее 22 см, а доза варьируется для круасанов от 40 до 200 г., для пряников от 350 г до 1 кг.

В таком случае самым оптимальным является использование автомата Sbi 310 в комплексе с весовым или мультиголовочным дозатором. Этот автомат позв%

Наша компания предлагает:

Наша компания предлагает кондитерское оборудование, фасовочно-упаковочное и конвейерное оборудование.

Оборудование для кондитерских предприятий в Воронеже (4732) 57-01-29
.

   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов