Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
10.04.2011

Итоги конференции "Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации "СОЮЗ" при производстве кондитерских изделий".
 
15.02.11 14:01 | INFOLine, ИА (по материалам компании) | Advis.ru | 2-4 февраля 2011 года в г. Калининграде прошла конференция "Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации "СОЮЗ" при производстве кондитерских изделий", организованная Корпорацией "СОЮЗ" совместно с Научно-исследовательским институтом кондитерской промышленности РАСХН. Основной задачей конференции было знакомство представителей кондитерской отрасли с последними тенденциями мировой пищевой промышленности, а также демонстрация производства жиров специального назначения, которое является эталоном не только для России, но и для Европы. Для участия в конференции в Калининград приехали представители крупнейших кондитерских предприятий России: "Карат Плюс", "ПолеКом", "Брянск Аско", "Хлебпром", "Брянконфи", "КБК" Черемушки", "КАРАВАЙ", "Волжский пекарь", "Пуратос", "Русский бисквит". Были представители и других крупных кондитерских предприятий, многие из которых уже давно выражали желание посетить производство флагмана жировой отрасли России – Корпорации "СОЮЗ".

На открытии конференции Корпорацию "СОЮЗ" представил Министр по промышленной политике, развитию предпринимательства и торговли Калининградской области Шлык О.В. "...Деятельность таких компаний, как Корпорация "СОЮЗ", которая является резидентом Особой экономической зоны, помогает не только привлекать инвестиции в регион и создавать новые рабочие места для жителей области, но и гарантирует стабильность и процветание региона в будущем",- отметил в своем приветственном слове министр.
От Корпорации "СОЮЗ" на конференции выступил вице-президент компании Ян Ван Дрил, специалист, один из авторитетнейших представителей мировой масложировой отрасли.
Г-н Дрил ответил присутствующим, почему он выбрал для своей работы Корпорацию "СОЮЗ" и что сейчас наиболее важно и актуально для мировой масложировой промышленности. От Научно-исследовательского института кондитерской промышленности РАСХН выступили: Т.В. Савенкова, д.т.н., заместитель директора по научной работе, и И.М. Святославова, к.т.н., заведующая лабораторией биохимии сырья и кондитерских изделий. Г-жа Савенкова, вернувшись накануне с международной выставки кондитерских изделий и шоколада в Кёльне (Германия), рассказала о последних мировых трендах на этом рынке, сравнив их с российскими тенденция. И.М. Святославова рассказала о научных исследованиях жиров специального назначения Корпорации "СОЮЗ" для кондитерской промышленности, которые сейчас проводит институт, и более подробно остановилась на положительных результатах этой работы. О том, что подразумевается под качеством жиров и на что необходимо обращать внимание производителям при выборе жировых продуктов, рассказала Л.В. Зайцева, к.х.н., заместитель начальника технического регулирования Корпорации "СОЮЗ". Все участники деловой программы конференции были едины в вопросах, которые сегодня наиболее актуальны. Качество, безопасность производства, безопасность продуктов, здоровье - вот главные мировые тенденции, о которых говорил каждый из них. В связи с этим вопрос вице–президента Корпорации "СОЮЗ" Яна Ван Дрила - "А вы задумываетесь о здоровье нации, ваших детей, будущего поколения? Или живете только сегодняшним днем?" - прозвучал как призыв менять свои взгляды и отношение к этим важным понятиям. После завершения деловой части конференции для гостей была организована дегустация кондитерских изделий на жирах специального назначения Корпорации "СОЮЗ". Конфеты, начинки, глазури, крема на растительных жирах были высоко оценены участниками конференции по всем показателям. Приятно, когда можно попробовать то, о чем только что говорили выступающие в конференц-зале, и убедиться в возможности производить продукцию вкусную, качественную и безопасную. После дегустации участники конференции отправились на экскурсию по двум предприятиям Корпорации "СОЮЗ": фабрике по производству жиров специального назначения и комбинату по переработке пищевых растительных масел. На обоих предприятиях компании установлено новейшее оборудование от ведущих мировых производителей, внедрены инновационные и уникальные для России и Европы технологии, среди которых технология энзимной переэтерификации и насыщения масел азотом. Комбинат по переработке пищевых растительных масел является одним из крупнейших в Европе и не имеет на сегодняшний день аналогов в России. Алан Милтон, главный инженер-конструктор Корпорации "СОЮЗ", провел гостей по комбинату, подробно рассказав обо всех этапах производства, остановившись более подробно на уникальной для России технологии энзимной переэтерификации. Гости конференции смогли ознакомиться с интересными инженерными решениями, системой автоматизации, убедились в том, что все контактирующее с маслами оборудование изготовлено из пищевой нержавеющей стали в соответствии с мировыми стандартами. На фабрике по производству жиров специального назначения гости конференции смогли увидеть уникальное производственное оборудование разработанное по специальному заказу Корпорации "СОЮЗ", которое позволяет выпускать широкий ассортимент жиров для молочной, масложировой, кондитерской, хлебопекарной и других отраслей пищевой промышленности. Гости конференции смогли увидеть уникальную линию упаковки, которая разрабатывалась в Европе по специальному заказу компании, складской комплекс и логистический центр, став очевидцами производства заменителей молочного жира по ГОСТу, которые Корпорация "СОЮЗ" начала выпускать с января 2011 года.
Производители кондитерских изделий сошлись во мнении, что иметь для своего производства сырье, изготовленное предприятием мирового уровня, - это всегда гарантия качественной конечной продукции. Участники конференции оценили высочайшую организацию труда и профессионализм сотрудников, работающих на предприятиях компании и высказали желание чаще встречаться для обсуждения важнейших отраслевых вопросов. Кондитерское производство- это не только пищевая отрасль, это радость и удовольствие миллионов российских детей. И наша совместная задача - чтобы молодое поколение росло здоровым и счастливым. Быть не только производителями, но и людьми социально ответственными - вот к чему мы должны стремиться. Процветание отрасли возможно только с процветанием всей нации!
Отзывы участников конференции:
"От имени компании "Пуратос" и от себя лично хочу выразить благодарность за приглашение на Конференцию "Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации "Союз" при производстве кондитерских изделий". Конференция была организована на высоком профессиональном уровне. Отмечу интенсивность, конструктивность и оптимальное время докладов. Очень понравился доклад Л.В. Зайцевой "Жиры специального назначения – необходимая составляющая безопасности и качества кондитерских изделий". Безусловно впечатлил причальный комплекс, а также современный автоматизированный производственный комплекс, технологическая оснащенность, инновационные решения.
Отдельную благодарность хочу выразить Корпорации "Союз" за организацию досуга и неформальное общение в рамках конференции. Надеюсь на продолжение сотрудничества и регулярные конференции на актуальные темы".

Виноградова Ирина Леонидовна, руководитель отдела разработок и развития компании "Пуратос"
"С благодарностью и удовольствием вспоминаем конференцию "Новый взгляд на использование жиров специального назначения Корпорации "СОЮЗ" при производстве кондитерских изделий" в г.Калининграде 2-4 февраля 2011г.

Очень порадовали четкая организация всех мероприятий, профессионализм докладчиков, внимательное отношение и забота о гостях, прекрасное расселение.

Мы открыли для себя новое видение переработки и использования растительных жиров, во многом благодаря интересному и эмоциональному докладу Зайцевой Л.В. Очень понравился профессиональный подход к своей работе и рассказ о заводе Соболя Р.В., совершенно очаровал высочайшим уровнем знаний Алан Милтон. Конечно, самым незабываемым останется посещение комбината по переработке пищевых растительных масел, с нашей точки зрения- предприятия будущего. Особенную благодарность хочется выразить нашим "родным": технологу Московского филиала Аниной Людмиле Ивановне и менеджеру Абрамян Елене Валериковне. Надеемся, что наше сотрудничество будет продолжаться и в дальнейшем"




Наша компания предлагает:

Кондитерское оборудование не только способствует ускорению процесса производства, но и значительно повышает качество итоговой продукции.

Кондитерская промышленность - производство, продажа оборудования.


   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов