Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
01.07.2008

Как правильно выбрать подъемник и сделать замеры для его установки.

1. Как выбрать подъемник? Для начала надо определиться груз каких максимальных габаритов и массы вы собираетесь поднимать и направление загрузки/выгрузки.
     
    Для консольных подъемников характерно:
# масса грузов до 2-х тонн;
# габариты груза не более 1500х2000х1800;
# направление загрузки/выгрузки на три стороны с платформы подъемника.
    
 Для шахтных подъемников характерно:
# масса грузов до 7-и тонн;
# габариты груза не более 4000х6000х3000 (возможны варианты по согласованию);
# направление загрузки/выгрузки на четыре стороны с платформы подъемника.
В отличии от шахтного, консольный тип подъемника занимает большую площадь при установке, за счет наличия мачты сбоку от клети (кабины). Шахтный тип подъемников более компактен т.к. вся несущая конструкция находиться вокруг клети (кабины) подъемника.

2. Определение габаритов подъемника и выполнение замеров для его установки. При выборе места установки следует знать, что для подъемника на первом уровне необходим фундамент не передающий нагрузку на здание и приямок, или пандус, для остановки клети (кабины) в плоскости пола первого уровня. Также основным параметром является высота от пола до потолка (если подъемник находится в здании) на последнем уровне остановки подъемника (это определяет расположения электропривода, наилучшее расположение сверху т.к. нагрузка передается равномерно на все элементы конструкции. Соответственно высокие потолки на последнем этаже только приветствуются). Габариты подъемника в плане всегда больше чем габариты груза на 150 мм (возможно уменьшение если устанавливать рулонные решетки на кабине), для консольного типа с одной стороны мачта 450 мм (размер зависит от грузоподъемности). Вся основная нагрузка подъемника приходится на основание (фундамент), но от заваливания его необходимо крепить к несущим элементам здания (как правило межэтажные перекрытия). Расстояние между подъемником и местами раскрепления должны быть минимальны, в том числе и места раскрепления самой верхней части подъемника.



Наша компания предлагает:

Машина для завертывания готовых вафель.
Комплексное оборудования кондитерских. Консультации. Недорого!

   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов