Специальное предложение |
Линия производства вафель Rapido, Германия, 1991 г.в., отличное состояние
Пятивалковая мельница 912/3 Nagema, длина вала 1500мм, отличное
состояние
Трехвалковая мельница ШВА (Россия), отличное состояние, недорого
Заверточная машина Nagema EL-9 для карамели, конфет, орехов, 1988
г.в.
Заверточная машинадля куполообразных конфет ED10 Nagema, 1988 г.в.,
Заверточные машины в перекрутку EU-3,EU-4 Nagema для карамели, конфет, орехов в глазури, б/у, Цена договорная
Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее
состояние
Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA,
г.в. 1989, состояние хорошее
Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980,
после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная
Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А,
состояние хорошее, недорого
Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная
Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена -
договорная
Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена -
договорная
Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.
Температурная машина трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.
|
Новости
|
|
|
12.01.2011 |
|
Производство карамели Карамель— вид продукции с высоким содержанием сахара. При выработке карамели используются патока и фруктово-ягодные начинки. Карамель выпускается как без начинки (леденцовая), так и с начинками. Последнюю производят на высокопроизводительных линиях как отечественных ), так и импортных . Выпускаемая карамель разнообразна как по форме (овальная, таблетка и пр.), цвету, аромату, так и по используемой начинке (жировая, фруктовая, ликерная и пр.). Для малого бизнеса особый интерес представляет выработка леденцовых видов карамели, что не требует сложного оборудования, но дает возможность, используя различные формы для готовых изделий, ароматизаторы и красители, создавать уникальные изделия.
Производство карамели с начинками, переслоенными карамельной массой, осуществляются в России как на полумеханизированных линиях, набранных из отдельных машин, так и на поточной линии производительностью— 850 кг/час. Данный вид карамели имеет хорошие вкусовые качества и пользуется у населения повышенным спросом. В промышленном производстве карамели применяются различные виды формующих машин: цепные линейно-режущие (форма прямоугольная); ротационные карамелеформующие (форма - различная); цепные карамелештампующие (форма - овальная, круглая и др.); формующие завертывающие агрегаты для одновременного формования и завертки леденцовой карамели и карамели с густыми начинками; таблетоформующие машины; монпансейные вальцы (форма - различные фигурки леденцовой карамели).
Все вышеуказанные карамельные линии выпускаются до участка охлаждения карамельных изделий (включительно).
Завёртка и упаковка осуществляется на заверточных автоматах отечественных и зарубежных стран.
В настоящее время на отечественных кондитерских предприятиях средней и малой мощности установлены и эксплуатируются импортные линии для производства и упаковки литных желейных изделий на базе агар— агара, желатина, крахмала, гуммиарабика (растительный клей), помады и кремовых масс в виде жевательной карамели, конфет и мармелада. Производительность этих линий от 500 кг/час до 1500 кг/час. Данные виды продукции производятся путем отливки в крахмал, беcкрахмальной отливки в лотки и выпрессовыванием через экструдер. Устанавливаются полумеханизированные линии со средней производительностью (500 кг/час) для выработки леденцовой карамели на палочке или карамели с начинкой из жевательной резинки типа « Чупа-Чупс».
Друзья сайта:- Весы для магазинов и супермаркетов. Наша компания предлагает:
Тестомесильная машина – различные модели и неизменное качество производимой продукции.
Машина тестомесильная для применения в хлебопекарной и кондитерской промышленности. |
|