Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
02.08.2011



Жирное печенье с начинкой, как правило, пакуется в защитную пленку и картон или же просто в защитную пленку. Для дорогих сортов с повышенным маслоотделением используются подложки-розеточки, которые находятся под печеньем внутри основной упаковки.
Бережная упаковка мягкого печенья

Мягкие сорта печенья для сохранности сначала кладут в пластиковый контейнер, а потом затягивают пленкой или же в картон с последующим затягиванием пленкой. Жестяные банки служат упаковкой дорогого, как правило, импортного печенья, при этом производители используют секционные подложки из вощеной бумаги, достаточно плотной, чтобы предохранять продукт от повреждений. Самое дешевое печенье без начинки продается в традиционной для российского рынка бумажной упаковке.
Производители стремятся разместить на упаковке визуальную информацию о добавках, содержащихся в печенье, нанося изображения орехов, шоколада, лимона, винограда и т.д. Это позволяет покупателю безошибочно выделить печенье с нужным вкусом на прилавке без вычитывания информации о составе.
Для потребителя удобно

Оптимальный вес упаковки печенья для индивидуального потребления - 200 г, для семейного (коллективного) потребления - 400-500 г. Именно к такому диапазону веса стремятся розничные точки при самостоятельной расфасовке весового печенья.
Как правило, покупатель предпочитает некрупное печенье, так как оно содержится в упаковке в большем количестве, что актуально для коллективного потребления.

Некоторые производители в случае, когда визуально трудно определить количество продукта, указывают на упаковке не только вес, но и количество штук в одной упаковке, предохраняя тем самым печенье от повреждений в результате предпринимаемых покупателями попыток определения количества методом "прощупывания".
 
Выкладка печенья - исскуство

Печенье располагается в магазине на кондитерской линии на собственных полках магазина или на фирменных стеллажах производителя.
Супермаркет для печенья

Для выкладки в крупных московских супермаркетах обычно используют 20-25 погонных метров стеллажей высотой 2,2 м с 5-6 полками. Товар выкладывается брэнд-линиями по производителю, при этом сначала идет развесное печенье, которое не смешивается с фасованным, а только потом - фасованное, от дешевого к дорогому слева направо. Традиционными соседями кондитерских товаров, в том числе и печенья, являются чай и кофе. Наряду с этим распространены варианты расположения кондитерского ассортимента поблизости от алкогольного отдела.
Промо-выуладка промо-печенья

Эффективна дополнительная выкладка, которая может быть осуществлена во время промо-акций в том же кондитерском отделе в гондолах (больших металлических сетках), на пале-тах. Дорогое печенье может быть выложено на столики или тумбы. Это позволяет привлечь дополнительное внимание покупателей к сезонным, уникальным товарам и товарам по специальным ценам. В прикассовой зоне выкладывается только мелкофасованное печенье.
Выгодное расположение

Часть ассортимента печенья продается через прилавок в кондитерском отделе. Специалисты считают, что кондитерский отдел должен находиться по пути к выходу из магазина, по крайней мере, во второй части пути покупателя по магазину. Однако при этом стоит учитывать близость расположения к мучному цеху и складским помещениям.
Из перечня существующих форматов розничной торговли только в cash&carry и диска-унтерах присутствие специально выделенного кондитерского отдела не является правилом. Продукция кондитерского ассортимента в этих форматах присутствует, как правило, в виде расфасованных упаковок, выложенных на металлических стеллажах.
В целом тенденция на рынке такова: продукты дешевых сегментов все больше начинают продаваться в открытом доступе.
Качество печенья

Оценка качества особенно актуальна для развесного печенья, которое хорошо видно, но при этом не снабжено необходимой информацией, обычно содержащейся на пачках. Доброкачественное печенье должно быть правильной формы, без трещин, надломов, вздутий и горелой корочки. Рисунок на нем должен быть четким: размытые линии говорят о бракованном сырье или нарушении технологии в процессе выпечки.





Наша компания предлагает:

Оборудование для кондитерских изделий, производства, предприятий, цеха.

Продаю заверточные машины нагема.


   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов