Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
29.07.2011

Сахарное печенье отличается от остальных видов большим содержанием сахара и жира, высокой пищевой ценностью, низкой влажностью.  Это единственный вид печенья из всех,   пластичная структура которого позволяет нанести  на лицевую сторону рисунок любой сложности. На сегодняшний день существует больше ста разных рецептов приготовления данного вида печенья.

В число основных   составляющих, необходимых для его производства входит  помещение, которое отвечает всем санитарным требованиям  и противопожарной безопасности, сырье, специальное оборудование, рынок, на который  можно отправить готовую продукцию  .

Технологический процесс изготовления сахарного печенья включает в себя:        - подготовку  полуфабрикатов, сырья,  рецептуры (если замес периодический) или эмульсии (если замес непрерывный);

    приготовление и формирование теста;
    выпекание;
    охлаждение;
    отделку.

Конечным этапом является расфасовка, упаковка и хранение.

 

Сырье, из которого производится сахарное печенье, должно отвечать всем стандартам и техническим условиям. Рецепт приготовления такого печенья подразумевает наличие крахмала и сахарной пудры, поскольку сахар полностью не растворяется, оставаясь на поверхности готового печенья.

Рецептурная смесь готовится в тестомесильной машине, а эмульсия – в эмульсаторе. Чтобы тесто было более пластичным, используется паста для сбивания.  Кроме того, она позволяет сэкономить на сахаре и меланже, увеличивает уровень эмульгирования жира.

Смешанная с мукой, крошкой и крахмалом эмульсия помещается в тестомесильную машину. Длительность процесс зависит от интенсивности смешивания, свойств муки, температуры.

После этого для придания печенью различной формы выбираются роторы с выгравированным на их поверхности рисунком. Затем сформированное печенье попадает в печь.  Отдельные виды сахарного печенья покрываются  глазурью из шоколада. Процесс этот проходит вручную.

Итак, продукция готова. В первые несколько минут она охлаждается естественным путем, затем  потоком воздуха скоростью 3м/с.  Следующий этап- расфасовка и упаковывание.  Фасовка печенья зависит от оборудования, имеющегося на заводе производителя.

Срок хранения печенья – 3 месяца при температуре 18 градусов.




Наша компания предлагает:

Машина тестомесильная  предназначена для замеса  дрожжевого и крутого теста.

Тестомесильные машины И другое профессиональное оборудования для кондитерских.

   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов