Специальное предложение |
Линия производства вафель Rapido, Германия, 1991 г.в., отличное состояние
Пятивалковая мельница 912/3 Nagema, длина вала 1500мм, отличное
состояние
Трехвалковая мельница ШВА (Россия), отличное состояние, недорого
Заверточная машина Nagema EL-9 для карамели, конфет, орехов, 1988
г.в.
Заверточная машинадля куполообразных конфет ED10 Nagema, 1988 г.в.,
Заверточные машины в перекрутку EU-3,EU-4 Nagema для карамели, конфет, орехов в глазури, б/у, Цена договорная
Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее
состояние
Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA,
г.в. 1989, состояние хорошее
Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980,
после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная
Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А,
состояние хорошее, недорого
Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная
Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена -
договорная
Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена -
договорная
Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.
Температурная машина трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.
|
Новости
|
|
|
26.01.2011 |
|
Для того чтобы из конфетных масс получить готовые изделия заданной формы и размеров , производят несколько технологических операций на кондитерском оборудовании: подготовку массы к формованию., формование (например выдавливание жгутов, или пластов), охлаждение, резку глазирование и т.д. Часто все перечисленные операции называют в целом формование. Операции приготовления конфет в механизированном производстве связываются различными транспортирующими системами и передаточными механизмами.
Современная кондитерская промышленность характеризуется высоким уровнем технической оснащенности основного производства кондитерским оборудованием. Одной из важных технологических операций является транспортировка готовой продукции и полуфабрикатов. Распространение получило транспортирование продуктов по трубам.
Трубопроводы – один из простейших, надежных и высокоэффективных видов межоперационного и внутрицехового транспорта. Подобные системы, наряду с кондитерским оборудованием , легко встраиваются в поточно-механизированные линии . Отличительной особенностью трубопроводов для транспортировки на кондитерском производстве являются герметичность, улучшенные санитарно-гигиенические условия производства, экономия производственного пространства.
Пралиновые конфеты формуют на непрерывно действующих прессах, из которых масса выдавливается бесконечными жгутами. Затем жгуты проходят охлажденный шкаф и разрезаются на отдельные корпуса. По мере охлаждения изменяется физическое состояние массы: после выхода из пресса она вязко-пластичная и легко деформируется, после охлаждения становится хрупкой.
Для выбора способа резки жгутов в зависимости от структурного состояния массы, времени охлаждения до заданной температуры поверхности жгута, используемого кондитерского оборудования необходимо досконально изучать основные характеристики охлаждения массы.
На кондитерских предприятиях производство конфет осуществляется на поточных линиях, состоящих из следующих агрегатов кондитерского оборудования: смесителя, в котором готовится рецептурная смесь; машины для формования жгутов или пластов конфетной массы; транспортера, проходящего в охлаждающем шкафу; режущего устройства; глазировочного агрегата с охлаждающей камерой и транспортером для съема охлажденных глазировочных конфет на поддоны или листы бумаги.
Наша компания предлагает:
Наше оборудование быстро месит! Большой выбор, бесплатная доставка.
Тестомесильная машина с гарантией.
|
|