Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
26.01.2011

Для того чтобы из конфетных масс получить готовые изделия заданной формы и размеров , производят несколько технологических операций на кондитерском оборудовании: подготовку массы к формованию., формование (например выдавливание жгутов, или пластов), охлаждение, резку глазирование и т.д. Часто все перечисленные операции называют в целом формование. Операции приготовления конфет в механизированном производстве связываются различными транспортирующими системами и передаточными механизмами.

Современная кондитерская промышленность характеризуется высоким уровнем технической оснащенности основного производства кондитерским оборудованием.  Одной из важных технологических операций является транспортировка готовой продукции и полуфабрикатов. Распространение получило транспортирование  продуктов по трубам.

Трубопроводы – один из простейших, надежных и высокоэффективных видов межоперационного и внутрицехового транспорта. Подобные системы, наряду с кондитерским оборудованием , легко встраиваются в поточно-механизированные линии . Отличительной особенностью трубопроводов для транспортировки на кондитерском производстве являются герметичность, улучшенные санитарно-гигиенические условия производства, экономия производственного пространства.

Пралиновые конфеты формуют на непрерывно действующих прессах, из которых масса выдавливается бесконечными жгутами. Затем жгуты проходят охлажденный шкаф и разрезаются на отдельные корпуса. По мере охлаждения изменяется физическое состояние массы: после выхода из пресса она вязко-пластичная и легко деформируется, после охлаждения становится хрупкой.

Для выбора способа резки жгутов в зависимости от структурного состояния массы, времени охлаждения до заданной температуры  поверхности жгута, используемого кондитерского оборудования необходимо досконально изучать основные характеристики охлаждения массы.

На кондитерских предприятиях производство конфет осуществляется на поточных линиях, состоящих из следующих агрегатов кондитерского оборудования: смесителя, в котором готовится рецептурная смесь; машины для формования жгутов или пластов конфетной массы; транспортера, проходящего в охлаждающем шкафу; режущего устройства; глазировочного агрегата с охлаждающей камерой и транспортером для съема охлажденных глазировочных конфет на поддоны или листы бумаги.



Наша компания предлагает:

Наше оборудование быстро месит! Большой выбор, бесплатная доставка.

Тестомесильная машина с гарантией.
 
   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов