Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
14.01.2012

Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом


Традиционными фруктовыми добавками в рецептуре овсяного печенья считались: яблочное повидло, изюм или популярные в последнее время шоколадные капельки. Специалисты ГК «Союзснаб» предложили взглянуть на продукт по-новому и разработали рецептуру Печенья овсяного с клюквой и белым шоколадом.

За счет сочетания двух видов жировых продуктов печенье сохраняет целостность при транспортировке, а при надкусывании буквально «тает во рту», раскрываясь сочетанием четырех вкусовых профилей: нежной пряной ванили, кисло-сладкой вишни, ягодами клюквы, нотами карамелизованного молока и шоколада.

Это разнообразие вкусов создается за счет специально подобранной композиции ароматизаторов, благодаря которым «букет» продукта открывается не сразу, а постепенно, плавно переходя из одного аромата в другой:


Оригинальное овсяное печенье было представлено на дегустацию представителям хлебопекарных и кондитерских производств и получило высокие оценки.


   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов