Овсяное
печенье с клюквой и белым шоколадом
Традиционными фруктовыми добавками в рецептуре овсяного
печенья считались: яблочное повидло, изюм или популярные в последнее время шоколадные капельки. Специалисты ГК «Союзснаб» предложили взглянуть на продукт по-новому и разработали рецептуру Печенья овсяного с клюквой и белым шоколадом.
За счет сочетания двух видов жировых продуктов печенье сохраняет целостность при транспортировке, а при надкусывании буквально «тает во рту», раскрываясь сочетанием четырех вкусовых профилей: нежной пряной ванили, кисло-сладкой вишни, ягодами клюквы, нотами карамелизованного молока и шоколада.
Это разнообразие вкусов создается за счет специально подобранной композиции ароматизаторов, благодаря которым «букет» продукта открывается не сразу, а постепенно, плавно переходя из одного аромата в другой:
Оригинальное овсяное печенье было представлено на дегустацию представителям хлебопекарных и кондитерских производств и получило высокие оценки.