Итальянский производитель представит инновационный холодный клей для пищевой упаковки
По данным Upakovano.ru, итальянская компания Gerosa, специализирующаяся на выпуске гибкой
упаковки, представит одну из самых последних инноваций в области холодного склеивания для упаковки пищевых продуктов на выставке технологий
кондитерской промышленности ProSweets Cologne. Мероприятие пройдет в выставочном центре Kölnmesse, в городе Кёльне (Германия) с 29 января по 01 февраля 2012 года.
Речь идет о «безлатексном холодном клее». Новый клей, по информации компании, способствует оптимизации упаковки в пленку чувствительных к воздействию тепла продуктов, таких как вафли, кексы и шоколад. Этот тип холодного клея обеспечивает результаты, вполне сравнимые, а в некоторых случаях и лучшие, по отношению к традиционным способам склейки упаковки. Новый клей является гипоаллергенным, не содержит аммиака и почти не имеет запаха.
Новый продукт обеспечивает высокую производительность склейки и более длительное время хранения из-за сниженной степени разложения синтетического латекса.
Применение нового клея в области гибкой упаковки значительно расширяет технологические возможности группы Gerosa в дизайне оберток, что позволяет более оперативно реагировать на запросы рынка.
Компания основана в 1935 году братьями Луиджи и Джузеппе Героса (Gerosa) как фирма Cellografica Gerosa, которая изначально специализировалась на печати гибкой упаковки.
Наша компания предлагает:
Продаем заверточную ммашину.
Заверточная машина для конфет "в перекрутку" EU-7 Nagema 1988г, хорошее состояние.