Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
06.07.2012

ПРОИЗВОДСТВО ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ,
КОНФЕТ «КОРОВКА» И ИРИСА

В общем объеме производства кондитерских изделий конфеты и ирис занимают 25%. Восточные сладости производятся обычно небольшими предприятиями, поэтому производство щербета в России составляет менее 1%.
   «Щербет», конфеты типа «Коровка» и ирис — это кондитерские изделия преимущественно мягкой консистенции, изготовляемые на сахарной основе. Их производство может быть организовано на небольших площадях. Оборудование, технологии и рецептуры, необходимые для их производства различается незначительно и поэтому рассматривается вместе.
   При производстве молочных СКИ осуществляются процессы: приготовление рецептурной смеси, уваривание сахаро–паточного сиропа, фильтрование, дозировка и смешивание уваренного сиропа и сгущенного молока, уваривание массы, сбивание помады, приготовление и темперирование массы, формование, охлаждение пласта изделий, подача изделия на упаковку.
   В состав линии для производства «щербета» (150 кг/ч) входят: котел варочный с мешалкой, стол темперетурный, машины ирисопрокатная и ирисорезательная, парогенератор и вспомогательное оборудование.
   Эксплуатационные данные для производства «щербета»:
   Производственная площадь — 80 кв.м
   Установленная мощность — 160 кВт
   Расход горячей воды — 1 куб. м за смену
   Расход пара — 250 куб.м в час
   Площадь вспомогательных помещений — 100 кв.м
   Количество обслуживающего персонала — 4 человека
   Рецептура приготовления «щербета», ириса и молочных конфет типа «Коровка» различается расходом ингридиентов. Ниже приведена сводная рецептура для сахарных кондитерских изделий на основе молока на примере «щербета».
   Сводная рецептура
   1.Сахар–песок — 606,8 кг
   2. Патока — 96,7 кг
   3. Молоко сгущенное — 296,1 кг
   4. Масло сливочное — 39,4 кг
   5. Эссенция ванильная — 2,0 кг
   Итого: 1043,1 кг
   Выход: 1000,0 кг
   Стоимость комплекта оборудования для производства «щербета» — 460 тыс. руб. По расчетам специалистов «ИАН» срок окупаемости оборудования может составить 2 месяца.
   При производстве ириса тираженного (так же, как и «щербет», имеет мягкую консистенцию и вырабатывается с добавлением сливочного масла) с той же производительностью 150 кг/час производственная площадь увеличивается до 100 кв.м за счет изменения состава линии. В состав комплекта, кроме уже перечисленного оборудования, входят: насос плунжерный, дежа и машина смесительная. Стоимость комплекта — 660 тыс. руб. Количество обслуживающего персонала увеличивается до 6 человек. Срок окупаемости оборудования может составить 5,5 мес.
   При выработке конфет «Коровка» состав линии доукомплектовывается машиной охлаждающей конвейерной и конвейером распределительным. Стоимость оборудования — 1 100 тыс. руб. Срок окупаемости оборудования — 5 месяцев. Количество обслуживающего персонала — 4 человека.


   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов