Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
04.07.2012

Отливка или отсадка

Этот метод применяется для производства леденцов, помадных и желейных конфет, некоторых видов молочных конфет и фаджа, маршмеллоу и других изде­лий, которые могут быть получены в жидком виде.

Леденцы (карамель)

Некоторые продукты в жидком виде можно отливать при температуре около 150 °С в металлические формы, поверхность которых покрыта «смазкой».

Помадные, желейные конфеты, маршмеллоу

Эти продукты обычно отливают в ячейки, сформированные в крахмале (см. ниже раздел «Помадные корпуса»). Более поздние разработки — это автомати­ческое отсаживание и извлечение помадных корпусов и некоторых других конди­терских изделий с использованием металлических форм (фирма Cadbury-Baker Perkins), а также отсаживание карамели и ириса в силиконовые формы (фирма Baker Perkins). Силикон — это нелипкий материал, обладающий уникальными свойствами и устойчивый к относительно высоким температурам, обычным для производства карамельных кондитерских изделий.


   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов