Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
Архив новостей

15.08.2012
Кондитерская промышленность , отрасль пищевой промышленности, производящая кондитерские изделия на специализированных фабриках, ...

14.08.2012
Кондитерская промышленность             отрасль пищевой промышленности , производящая Кондитерские изделия на специализированных ...

13.08.2012
Кондитерская промышленность — отрасль, производящая высококалорийные пищевые продукты, в составе которых, как ...

12.08.2012
Кондитерская промышленность и производство     Кондитерская промышленность - одно из наиболее динамично ...

11.08.2012
Печенье - мучное кондитерское изделие различной формы, небольшой толщины, низкой влажности, пористое. ...

10.07.2012
Технологический процесс производства леденцовой карамели. Оборудование для производства леденцовой карамели. Технологический процесс ...

09.07.2012
Оборудование для производства конфет, карамели, леденцов    Общая информация. Кондитерские линии из ...

08.07.2012
Технология приготовления карамели Карамель по объему производства среди различных видов кондитерских изделий ...

07.07.2012
Технология и организация производства карамели Карамель самый доступный вид сладостей, если не ...

06.07.2012
ПРОИЗВОДСТВО ВОСТОЧНЫХ СЛАДОСТЕЙ, КОНФЕТ «КОРОВКА» И ИРИСА В общем объеме производства кондитерских ...

<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>
   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов