Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости

Оборудование для кондитерских изделий


Оборудование для кондитерских изделий Кондитерская промышленность – это отрасль, которая занимается производством высококалорийных пищевых продуктов. Конди?терские изде?лия представляют собой пищевые продукты с большим содержанием сахара. Высокая ценность кондитерских изделий объясняется содержанием в них большого количества углеводов, белков, жиров, витаминов и легкоусвояемостью этих пищевых продуктов.

Кондитерские изделия бывают двух видов: сахаристые и мучные

Сырьём для производства кондитерских изделий являются вода (иногда заменяется или сочетается с иными жидкостями), молоко, сливки, жиры (размягчённые жиры применяются для придания нежной консистенции производимому продукту), мука, сахар, мёд и орехи (придают продукту особые вкусовые качества), яйца (для придания пышности тесту), дрожжи, какао и другие высококалорийные продукты, а также пищевые кислоты, разрыхлители и иные пищевые добавки. Содержание муки в кондитерских изделиях в отличие от хлебобулочных – менее половины.


Производство кондитерских изделий осуществляется при помощи следующего оборудования. Кондитерская печь служит для тепловой обработки тестовых заготовок, противень – для их размещения, форма для выпечки является ёмкостью для заготовки, устанавливаемой в печь.
Фабрики, занимающиеся изготовлением кондитерских изделий, могут быть оснащены оборудованием как отечественного, так и зарубежного производства. Для повышения производительности и эффективности предприятия снабжают производственные линии холодильными, темперирующими установками, периферийным, вспомогательным и другими видами оборудования.


Предприятие должно обеспечивать высокотехнологичный контроль над качеством сырья, применяемого при производстве данной продукции. Существует множество различных требований к оборудованию, установленному на фабриках, производящих кондитерские изделия. Это - требования по качеству работы оборудования, по санитарному состоянию данного оборудования и другие требования.

Читать еще статьи



Не знаете где купить кондитерское оборудование? Интересуют характеристики и стоимость? Подробную информацию Вы можете запросить через форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (473) 249-73-07.

Наша компания осуществляет доставку пищевого кондитерского оборудования по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула, Ставрополь, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград , Уфа, Красноярск, Казань, Омск , Белгород, Рязань, Тюмень, Саратов.




   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов