Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости

Оборудование для производства печения


Оборудование для производства печения Печенье относится к мучному виду кондитерских изделий.
Печенье – это мелкие кондитерские изделия, изготавливаемые из не дрожжевого теста, в основном песочного, с использованием разрыхлителей. Мука обычно содержит недостаточно сбраживаемых сахаров, поэтому в тесто добавляют яйца или сахар. Для увеличения вкусовых соединений тесто прокалывают или перемешивают, высвобождая тем самым углекислый газ. Затем тесто оставляют «подняться». В настоящее время среди населения повышается спрос на печенье. Особенно большим спросом пользуется фасованное печенье. Однако, несмотря на это, потребление нефасованного товара составляет более 50%.

Производство печенья – это процесс, требующий достаточно высокого уровня развития оборудования. Оборудование, используемое при производстве печенья, должно удовлетворять всем современным технологическим запросам предприятий.

Основным сырьем для производства печенья на российских предприятиях является мука, сахар, патока, жиры (растительное масло, сливочное масло, спред или маргарин).

Смесь данных продуктов, составленная в соответствии с рецептурой, проходит через просеиватель в разгрузитель, затем через шлюзовой затвор смесь муки поступает в ленточный питатель, равномерно подающий смесь в смесительную машину. В смесительную машину подается также эмульсия, которая содержит все компоненты теста для печенья. Взвешенная на порционных весах сахарная пудра выгружается в смеситель. Протертый в протирочной машине меланж подается в емкость, а из неё поступает в смеситель. Патока перекачивается в расходный бак, а затем подаётся в смеситель. Туда же подаётся раствор соли, разрыхлителей и молоко. Растопленный жир фильтруется и перекачивается в расходный бак с помощью насоса. Затем он поступает в смеситель. После этого смесь пропускается через фильтр и эмульсатор в промежуточный бак. Из него она поступает в расходную емкость, а затем в месильную машину. Здесь заканчиваются фазы приготовления теста. Тесто, приготовленное таким способом, по транспортеру подается к ротационно-штампующей машине. Заготовки печенья идут в камеру увлажнения и пекарную камеру. После этого печенье выпекается, охлаждается и по транспортеру подается для упаковки.

Весь процесс производства должен быть снабжен системой контроля и целым рядом периферийного, вспомогательного оборудования и оборудования других видов. При этом применяемое оборудование может быть произведено как в России, так и за рубежом.

Читать еще статьи



Не знаете где купить кондитерское оборудование? Интересуют характеристики и стоимость? Подробную информацию Вы можете запросить через форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (473) 249-73-07.

Наша компания осуществляет доставку пищевого кондитерского оборудования по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула, Ставрополь, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград , Уфа, Красноярск, Казань, Омск , Белгород, Рязань, Тюмень, Саратов.




   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов