Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости

Завертка конфет


Оборудование для завертки конфет Завершающей стадией технологического цикла производства конфет является завертка. Завертка и укладка большинства видов конфет на производстве осуществляется следующим образом. Конечный продукт – конфеты, выработанный в соответствии со всеми стандартами производства конфет, укладывается в обёртки, которые были специально выпущены для данной продукции, и в разноцветную фольгу. При этом укладка производится специальным методом, называемым «в обтяжку».

После этой стадии обернутые данным способом конфеты укладываются в коробки. К оформлению коробок, в которые укладываются конфеты, имеются особые требования. Они заключаются в следующем. На каждой коробке должен быть нанесён трафарет, где указано: имя предприятия, изготовившего данный продукт, наименование конфет, масса нетто продукта, дата выработки и номер партии. Для завёртки и упаковки конфет используются, по большей части, следующие виды материалов: этикетки на внешнюю тару, гофрокороба, обертки, фольга алюминиевая, коррексы из полимерных материалов, плёнка термоусадочная.

Гофрокороба, применяемые для упаковки, хранения и транспортировки товара, изготавливают из гофрированного картона, так как этот материал обладает высокой прочностью и достаточно хорошими амортизирующими свойствами.

Тисненую фольгу для завёртки конфет изготавливают из тонкого алюминиевого листа. Для повышения плотности и гладкости упаковки применяют упаковочные материалы высокого качества (полиэтилен, поливинилхлорид, полиолефин и др.). Также можно использовать различные термоусадочные плёнки.

Читать еще статьи



Не знаете где купить кондитерское оборудование? Интересуют характеристики и стоимость? Подробную информацию Вы можете запросить через форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (473) 249-73-07.

Наша компания осуществляет доставку пищевого кондитерского оборудования по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула, Ставрополь, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград , Уфа, Красноярск, Казань, Омск , Белгород, Рязань, Тюмень, Саратов.




   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов