Пресс работает следующим образом. Ворошители, которые вращаются в направлении, противоположном вращению стола, подают продукт в матрицу, которая после этого уходит из-под питателя. Затем верхний и нижний пуансоны начинают сближаться. В связи с этим продукт в матрице сжимается.
Продукт выталкивается на поверхность стола и специальный съёмник снимает продукт с поверхности. На этом заканчивается цикл брикетирования продукта.
Различные автоматы позволяют осуществлять завертку брикетов в пергамент и этикетку.
Заверточный автомат «Нагема» позволяет завертывать брикет и в этикетку и в пергамент, а также заклеивать этикетку, подсчитывать число готовых брикетов.
Читать еще статьи
Не знаете где купить кондитерское оборудование? Интересуют характеристики и стоимость? Подробную информацию Вы можете запросить через форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (473) 249-73-07.
Наша компания осуществляет доставку пищевого кондитерского оборудования по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула, Ставрополь, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград , Уфа, Красноярск, Казань, Омск , Белгород, Рязань, Тюмень, Саратов.