Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости

Изготовление трёхслойного мармелада


При выходе из камеры желирования формы переворачиваются заливочными отверстиями вниз. В таком положении формы подходят к ротору. При выходе формы над ротором пальцы верхней гребенки ротора, поднимаясь вверх, вдавливаются, врезаясь в изделия. Затем две половинки форм расходятся, а мармелад остается на пальцах гребенки. Далее гребенка с мармеладом опускается вниз, и специальный съемник снимает мармелад с пальцев гребенки ротора на транспортер, поверхность ленты которого посыпана сахаром.

Транспортером мармелад подается к месту укладки его в лотки. Здесь производится дополнительная обсыпка его сахаром с поверхности, и мармелад в течение суток подсушивается в лотках на стеллажах в условиях цеха; после сушки в мармеладе содержится 79% сухих веществ. В высушенный мармелад вставляется бумажная или пластмассовая плодоножка, после чего мармелад «Клубника» укладывается в коробки.

Изготовление трехслойного мармелада. Разливка мармеладной массы производится на разливочной машине в лотки из бакелитированной фанеры. Внутренние размеры лотка (в мм): длина 1310 мм, ширина 280 мм, глубина лотка 30 мм. Разливается мармелад раздельно по слоям с последующей выстойкой каждого слоя: первым разливается желейный слой, затем сбивной и снова желейный.

Желейная масса уваривается до содержания сухих веществ 73-74% и разливается при 55-60°С. Дозировочно-разливочный механизм отличается наличием на насадке шланга. Лотки перед разливкой моются. Их-внутренняя поверхность для устранения прилипания мармеладной массы покрывается тонким слоем сиропа с концентрацией сухих веществ 64-65%, приготавливаемого из инвертного сиропа и протертого яблочного пюре.

После разливки первого желейного слоя лотки на стеллажной тележке выстаиваются в условиях цеха в течение 45-60 мин. За это время происходит застудневание желейного слоя при температуре 20-25°С и скорости воздуха 0,5-0,7 м/с. На полутвердый первый желейный слой наносится второй - сбивной - слой с таким же содержанием сухих веществ и такой же температурой, как массы первого слоя, затем снова происходит процесс застудневания, который длится 1 ч при указанных выше условиях.

Наконец, в лотки на поверхность сбивного слоя разливается третий желейный слой. Процесс желирования третьего слоя длится 45-60 мин при тех же условиях. Общее время желирования пласта трехслойного мармелада 2,5-3 ч. Образовавшийся в лотке трехслойный пласт мармелада имеет прямоугольную форму и размеры его соответствуют внутренним размерам лотка.

Пласт извлекается из лотка и направляется на резку. Ленточным транспортером резальной машины он подается под дисковые ножи, которые разрезают его на 6 ровных полос. Поверхность транспортера с помощью дозатора посыпается тонким слоем сахара-песка. Пласт мармелада также обсыпается с поверхности сахаром-песком из второго дозатора.

Разрезание пласта на отдельные изделия производится ножевым механизмом, совершающим возвратно-поступательное движение. В момент резки пласт поддерживается верхним коротким сетчатым транспортером, который прижимает пласт к нижнему ленточному транспортеру и к барабану. Врезание ножа в пласт происходит по осевой линии барабана ленточного транспортера, несущего пласт. Нож имеет гофрированную поверхность, и внутренняя полость его снабжена специальными направляющими, которые и осуществляют разрезание пласта мармелада. Разрезанный мармелад поступает на короткий транспортер, имеющий в конце наклонный щиток, по которому изделия поступают на решета. Размер изделия (в мм) 47 X 25 X 18.

Решета с нарезанным мармеладом поступают в сушилку. Время сушки 6-8 ч при температуре 55-58°С. Конечная влажность мармелада 18%. Высушенный мармелад поступает на укладку в лотки и коробки.

Читать еще статьи



Не знаете где купить кондитерское оборудование? Интересуют характеристики и стоимость? Подробную информацию Вы можете запросить через форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (473) 249-73-07.

Наша компания осуществляет доставку пищевого кондитерского оборудования по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула, Ставрополь, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград , Уфа, Красноярск, Казань, Омск , Белгород, Рязань, Тюмень, Саратов.




   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов