Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
27.11.2010

Линия по производству конфет типа "Птичье молоко", "Суфле".

Назначение:

Линия предназначена для получения, БЕЗОТХОДНЫМ способом, одно, двух, трехслойных сбивных сортов конфет типа "Птичье молоко", "Суфле" и т.д. с послойной вариацией цветов, методом непрерывной разливки конфетной массы на транспортерную ленту, с последующей ускоренной выстойкой и резкой пласта на готовые корпуса конфет

Линия состоит из следующих основных узлов:

1. Устройство резки для "Птичьего молока".
2. Устройство отливочное.
3. Шкаф охлаждающий с транспортерами.
4. Охладитель воздуха.
5. Приводная станция.
6. Компрессорно-конденсаторный агрегат.
7. Фасовочный транспортер (размер по желанию заказчика).

Линия состоит из 3-х чередующихся отливочных головок. После каждой головки расположен охладитель воздуха с радиаторно-конвективным теплообменом. Охладители состоят из последовательно чередующихся вентиляционных и холодильных секций. Отливочное устройство (головка) представляет собой емкость с электрообогревом для сбивной кондитерской массы закрытую крышкой. Устройство имеет привод для вращения горизонтального вала с лопатками, перемешивающими массу и поворотные задвижки для обеспечения дозирования массы, подаваемой на ленту верхнего транспортера. Для получения ровного слоя необходимой толщины под каждым устройством отливки имеется разравнивающее устройство с электрообогревом разравнивающей пластины. В каждое отливочное устройство загружается сбивная кондитерская масса типа "Птичье молоко", "Суфле" и т. д. Состав загружаемой кондитерской массы зависит от того, какое изделие мы хотим получить на линии. Если это однослойное изделие (одного цвета), то во все головки загружается кондитерская масса одного состава. Если мы хотим получить 3-х слойное изделие (разное по цвету и вкусу), то в первую головку загружается кондитерская масса, например со сливочной (белой) начинкой, во вторую, например с шоколадной (коричневой) начинкой, в третью с лимонной (желтой) начинкой.

На первой головке отливается конфетный пласт заданной толщины и направляется в охлаждающую камеру, на выходе из которой на него, из второй головки, отливается второй слой. После прохождения второй охлаждающей камеры, на конфетный пласт (состоящий уже из двух слоев) из третьей головки разливается третий слой. После прохождения через третью охлаждающую камеру, конфетный пласт (состоящий из трех слоев) переворачивается и попадает на транспортер нижнего охлаждающего шкафа, который подает конфетный пласт на устройство продольной и поперечной резки, где он режется на отдельные корпуса конфет заданных размеров. Затем готовые корпуса конфет подаются на фасовочный транспортер. В случае необходимости глазирования корпусов конфет, линия может быть (дополнительно) оснащена устройством раздвижки. В этом случае корпуса конфет могут прямо в потоке подаваться на глазировку.



Друзья сайта:

- Бронзовые колокола в наличии и на заказ.

Наша компания предлагает:

Тестомесильные машины И другое профессиональное оборудования для кондитерских.

Тестомесильная машина МТМ-65МНА предназначена для замешивания теста различной консистенции.

   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов