Специальное предложение |
Линия производства вафель Rapido, Германия, 1991 г.в., отличное состояние
Пятивалковая мельница 912/3 Nagema, длина вала 1500мм, отличное
состояние
Трехвалковая мельница ШВА (Россия), отличное состояние, недорого
Заверточная машина Nagema EL-9 для карамели, конфет, орехов, 1988
г.в.
Заверточная машинадля куполообразных конфет ED10 Nagema, 1988 г.в.,
Заверточные машины в перекрутку EU-3,EU-4 Nagema для карамели, конфет, орехов в глазури, б/у, Цена договорная
Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее
состояние
Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA,
г.в. 1989, состояние хорошее
Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980,
после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная
Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А,
состояние хорошее, недорого
Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная
Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена -
договорная
Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена -
договорная
Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.
Температурная машина трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.
|
Новости
|
|
|
21.11.2010 |
|
Кондитерская промышленность – весьма мощная отрасль пищевой промышленности. Продукты, производимые кондитерской промышленностью, условно можно разделить на три группы: • мучные изделия, • сахаристые изделия, • шоколадные изделия.
К мучным изделиям относят: печенье, торты, вафли, крекеры и т.д. Сахаристые изделия – это карамели, драже, конфеты и тому подобное, к шоколадным изделия относят, собственно, сам шоколад и его производные. Основные предприятия кондитерской промышленности Украины – «Укрхлеб», «Укрпродсоюз» и «Укркондитер». По некоторым данным 90% отрасли составляет производство мучных изделий и лишь 10% - производство сахаристых и шоколадных. На сегодняшний день развитие кондитерской промышленности обернулось также ростом конкуренции среди производящих предприятий. Многие крупные предприятия страны оказались не готовы к такому повороту событий и были вынуждены снизить объемы производства. В более выгодном положении оказались те предприятия кондитерской промышленности, которые сумели оперативно перестроиться и наладить производства товара, пользующегося спросом у населения. Любые предприятия кондитерской промышленности развиваются благодаря освоению и внедрению новых рецептур, а также улучшению технологического процесса, для которого им просто необходимо современное кондитерское оборудование. В наше время существует множество видов кондитерского оборудования для частных кондитерских и промышленного производства. Среди них: миксеры, тестомесильные машины, коэкструдеры, глазировочные линии, мельницы для сахара, дозаторы, тестораскаточные и кремовзбивательные машины и многое, многое другое. Выбор надежного кондитерского оборудования, безусловно, увеличит объемы и качество производимого вами товара, а значит не стоит скупиться на денежные вложения в этой сфере вашего производства. Тогда и доходы ваши будут соответствующими
Наша компания предлагает:
Машина тестомесильная предназначена для замеса дрожжевого и крутого теста.
Тестомесильные машины И другое профессиональное оборудования для кондитерских.
|
|