Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости
21.11.2010

Кондитерская промышленность – весьма мощная отрасль пищевой промышленности. Продукты, производимые кондитерской промышленностью, условно можно разделить на три группы:
 
•    мучные изделия,
•    сахаристые изделия,
•    шоколадные изделия.

К мучным изделиям относят: печенье, торты, вафли, крекеры и т.д. Сахаристые изделия – это карамели, драже, конфеты и тому подобное, к шоколадным изделия относят, собственно, сам шоколад и его производные.
 
Основные предприятия кондитерской промышленности Украины – «Укрхлеб», «Укрпродсоюз» и «Укркондитер». По некоторым данным 90% отрасли составляет производство мучных изделий и лишь 10% - производство  сахаристых и шоколадных. На сегодняшний день развитие кондитерской промышленности обернулось также ростом конкуренции среди производящих предприятий. Многие крупные предприятия страны оказались не готовы к такому повороту событий и были вынуждены снизить объемы производства. В более выгодном положении оказались те предприятия кондитерской промышленности, которые сумели оперативно перестроиться и наладить производства товара, пользующегося спросом у населения.
 
Любые предприятия кондитерской промышленности развиваются благодаря освоению и внедрению новых рецептур, а также улучшению технологического процесса, для которого им просто необходимо современное кондитерское оборудование. В наше время существует множество видов кондитерского оборудования для частных кондитерских и промышленного производства. Среди них:  миксеры, тестомесильные машины, коэкструдеры, глазировочные линии, мельницы для сахара, дозаторы, тестораскаточные и кремовзбивательные машины и многое, многое другое. Выбор надежного  кондитерского оборудования, безусловно, увеличит объемы и качество производимого вами товара, а значит не стоит скупиться на денежные вложения в этой сфере вашего производства. Тогда и доходы ваши будут соответствующими



Наша компания предлагает:

Машина тестомесильная  предназначена для замеса  дрожжевого и крутого теста.

Тестомесильные машины И другое профессиональное оборудования для кондитерских.

   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов