Оборудование для производства кондитерских изделий
Контакты:
тел.    (473) 228-53-77
тел.    (473) 257-01-29
г. Воронеж, ул. Кулибина, д.15

   
 
Наша компания предлагает кондитерское оборудование, которое нужно именно Вам! Варочные котлы, заверточные машины Nagema, линия для производства конфет
Оборудование для кондитерских, хлебопекарной промышленности
Отправить заявку или задать вопрос очень легко! Мы ответим Вам в кротчайшие сроки.
Адрес компании, факс, телефоны, схема проезда
Специальное предложение




Миксмашина(тестомесильная машина) ДМК-400 Nagema, хорошее состояние



Заверточный автомат для карамели, конфет "в перекрутку" EL-9 NAGEMA, г.в. 1989, состояние хорошее



Заверточный автомат для карамели, конфет "в носок" NAGEMA EL-2, гв. 1980, после кап. ремонта, состояние - отличное, цена - договорная


 
Котел варочный нерж. с мешалкой на 150л МЗ-2С-244Б, новый/с консервации, цена - договорная


Варочные котлы медные Б4-ШКВ75, с мешалкой на 75л Б4-ШКВ-75, на 150л 28-А, состояние хорошее, недорого



Новинка!
Линия для производства леденцов на палочке, новая, цена - договорная


Линия для производства ириса LA 2 Nagema, 1990 г.в., состояние хорошее, цена - договорная



Машина отливочная ШОЛ, новая/ б/у, цена - договорная



Заверточная машина для куполообразных кофет EF-4 Nagema, хорошее
состояние.


Температурная машина
трехзонная TS 14/2 Nagema, 1991 г.в.

Новости

Оборудование для производства пряников


Оборудование для производства пряников Пряники относятся к мучным кондитерским изделиям и являются традиционным русским лакомством. В состав этих кондитерских изделий обязательно входят мука, масло, сахар в большом количестве, различные вкусовые и ароматические добавки, способствующие хорошей работе органов пищеварения. К таким добавкам относят повидло, джем, кунжутное семя и другие. Некоторые составляющие готового продукта улучшают работу сердечной мышцы, обогащены минеральными веществами, полезными для здоровья человека.

Пряники могут иметь разнообразную форму, отличаются рецептурными особенностями, применяемыми при производстве добавками. Поэтому существует такое множество пряничных форм.

Аппетитный внешний вид прянику придаёт сахарная корочка, появляющаяся в процессе глазирования. Отличительной особенностью пряников, производимых на отечественных предприятиях, является добавление букета. Так называют смесь некоторых пряностей. Добавление меда или даже замена им сахара улучшает вкусовые качества, позволяет повысить срок хранения продукта. К пряникам относятся и коврижки, представляющие собой полуфабрикаты, выпеченные из пряничного теста, обычно, прямоугольной формы.

Поговорим немного об оборудовании, используемом при производстве этого сладкого продукта. Тесто для приготовления пряников замешивается в тестомесильных машинах. Они могут быть барабанные или универсальные. В варочных котлах происходит приготовление сиропа. Для механизированного формования пряничных заготовок на фабриках используют специальный автомат, производительность которого увеличивается при формовании пряников без начинки. Непосредственно выпечка изделий происходит в конвейерных ротационных печах. При этом режим выпечки различных пряников различен.

Процессы, происходящие при выпечке пряников и печенья, совпадают. Продолжительность выпечки бывает разной. Всё зависит от влажности тестовых заготовок, температуры печи и других факторов.

Глазирование пряников проходит в специальных глазировочных машинах. Чаще всего, для этого используются глазировочные машины барабанного типа периодического или непрерывного действия.

Благодаря глазированию продукт долгое время сохраняет свежесть и не черствеет. Затем следует подсушка пряников в специальных сушильных шкафах. А после этого их досушивают при комнатной температуре и отправляют на выстойку. В завершение производственного процесса продукт упаковывается.

Читать еще статьи



Не знаете где купить кондитерское оборудование? Интересуют характеристики и стоимость? Подробную информацию Вы можете запросить через форму обратной связи или позвонить по телефону: +7 (473) 249-73-07.

Наша компания осуществляет доставку пищевого кондитерского оборудования по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Липецк, Тамбов, Белгород, Тула, Ставрополь, Краснодар, Саратов, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Волгоград , Уфа, Красноярск, Казань, Омск , Белгород, Рязань, Тюмень, Саратов.




   
ООО "СпецКондитер"
тел (473) 228-53-77
факс (473) 249-73-07
Создание сайтов